EgyWurz Naturwaren

Suche
Close this search box.

Tomaten-Basilikum-Pasta: Mediterraner Genuss mit gerebeltem Basilikum

Tomaten-Basilikum-Pasta

Zutaten:

  • 400g Spaghetti oder eine andere Pasta Ihrer Wahl
  • 4 reife Tomaten, gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL „Basilikum gerebelt“
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 100g geriebener Parmesan oder ein anderer Hartkäse Ihrer Wahl

Zubereitung:

  1. Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Während die Pasta kocht, das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den gehackten Knoblauch darin glasig anbraten.
  3. Die gewürfelten Tomaten in die Pfanne geben und einige Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
  4. Den gerebelten Basilikum hinzufügen und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die gekochte und abgetropfte Pasta in die Pfanne geben und alles gut vermischen, bis die Pasta gleichmäßig mit der Tomaten-Basilikum-Soße bedeckt ist.
  6. Beim Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.
Consent Management Platform von Real Cookie Banner