EgyWurz Naturwaren

Suche
Close this search box.

Hummus mit Kreuzkümmel – Das perfekte orientalische Dip-Rezept

  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)
  • Salz nach Geschmack
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Paprika und frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Geben Sie die Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft, Knoblauch und gemahlenen Kreuzkümmel in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
  2. Mixen Sie die Zutaten, bis eine glatte Paste entsteht. Schmecken Sie die Mischung ab und fügen Sie bei Bedarf Salz hinzu.
  3. Während der Mixer läuft, fügen Sie langsam das Olivenöl hinzu, bis Ihr Hummus die gewünschte Konsistenz erreicht.
  4. Servieren Sie Ihren Hummus in einer Schüssel, garniert mit etwas Paprika, frischer Petersilie und einem Schuss Olivenöl.
Consent Management Platform von Real Cookie Banner