EgyWurz Naturwaren

Schnelle Wacholderbeeren-Wildmarinade Rezept:

Zutaten:

  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse Rotwein
  • 1/4 Tasse Rotweinessig
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 2 Rosmarinzweige
  • 2 Thymianzweige
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL zerdrückte Wacholderbeeren
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1/2 TL Korianderpulver
  • 1/2 TL Paprikapulver
  1. Wacholderbeeren zerdrücken.
  2. Olivenöl, Rotwein, Rotweinessig in einer Schüssel vermischen.
  3. Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt hinzufügen.
  4. Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz, Koriander, Paprika einrühren.
  5. Marinade über Wildfleisch gießen, bedecken.
  6. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren, gelegentlich wenden.
  7. Fleisch abtropfen lassen und zubereiten.
Consent Management Platform von Real Cookie Banner