Zutaten:
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/4 Tasse Rotwein
- 1/4 Tasse Rotweinessig
- 1 gehackte Zwiebel
- 2 zerdrückte Knoblauchzehen
- 2 Rosmarinzweige
- 2 Thymianzweige
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL zerdrückte Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner
- 1/2 TL Meersalz
- 1/2 TL Korianderpulver
- 1/2 TL Paprikapulver
- Wacholderbeeren zerdrücken.
- Olivenöl, Rotwein, Rotweinessig in einer Schüssel vermischen.
- Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt hinzufügen.
- Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz, Koriander, Paprika einrühren.
- Marinade über Wildfleisch gießen, bedecken.
- 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren, gelegentlich wenden.
- Fleisch abtropfen lassen und zubereiten.