EgyWurz Naturwaren

Suche
Close this search box.

Apfel-Kompott Rezept mit Koriander Rezept:

Zutaten:

  • 1 kg frische Äpfel
  • 200g Zucker
  • Saft einer Zitrone
  • 1 – 2 Teelöffel gemahlener Koriandersaat
  • 500 ml Wasser

Schritte:

  1. Beginnen Sie mit der Vorbereitung der Äpfel. Schälen Sie die Äpfel, entfernen Sie das Kerngehäuse und schneiden Sie sie in Würfel.
  2. Für die perfekte Kombination von Süße und Würze, nehmen Sie einen großen Topf und mischen Sie Wasser, Zucker, frischen Zitronensaft und den einzigartigen gemahlenen Koriandersaat zusammen.
  3. Sobald der Zucker vollständig aufgelöst ist und sich das Aroma des gemahlenen Korianders entfaltet hat, fügen Sie die vorbereiteten Apfelstücke hinzu.
  4. Lassen Sie Ihre Apfel-Kompott Mischung auf mittlerer Hitze 20-30 Minuten köcheln. Die Äpfel sollten weich sein, aber noch ihre Form behalten.
  5. Nehmen Sie Ihren leckeren Apfel-Kompott mit Koriander vom Herd und lassen Sie ihn abkühlen.
  6. Dieses Apfel-Kompott Rezept kann warm oder kalt serviert werden und passt hervorragend zu Pfannkuchen, Waffeln oder Eis.
Consent Management Platform von Real Cookie Banner