Lassen Sie sich von den Aromen Italiens verzaubern und erleben Sie, wie unsere einzigartige Kräutermischung dieses klassische Gericht veredelt!
Zutaten:
- 400 g Spaghetti
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 TL rote Chiliflocken
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 100 g entsteinte schwarze Oliven, halbiert
- 2 EL Kapern, abgetropft
- 1 EL unserer italienischen Kräutermischung
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frisch geriebener Parmesan und frisches Basilikum zum Garnieren
Zubereitung:
- Spaghetti kochen: Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Knoblauch und Chiliflocken anbraten: In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und anbraten, bis sie duften. Achtung: Der Knoblauch sollte nicht verbrennen!
- Tomaten und Kräutermischung hinzufügen: Gehackte Tomaten, Oliven, Kapern und unsere spezielle italienische Kräutermischung in die Pfanne geben und 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Würzen: Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti vermengen: Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
- Servieren: Die Spaghetti alla Puttanesca auf Teller verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikum garnieren.