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Spaghetti alla Puttanesca mit unserer speziellen italienischen Kräutermischung

Lassen Sie sich von den Aromen Italiens verzaubern und erleben Sie, wie unsere einzigartige Kräutermischung dieses klassische Gericht veredelt!

Zutaten:

  • 400 g Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL rote Chiliflocken
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 100 g entsteinte schwarze Oliven, halbiert
  • 2 EL Kapern, abgetropft
  • 1 EL unserer italienischen Kräutermischung
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frisch geriebener Parmesan und frisches Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Spaghetti kochen: Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
  2. Knoblauch und Chiliflocken anbraten: In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und anbraten, bis sie duften. Achtung: Der Knoblauch sollte nicht verbrennen!
  3. Tomaten und Kräutermischung hinzufügen: Gehackte Tomaten, Oliven, Kapern und unsere spezielle italienische Kräutermischung in die Pfanne geben und 10-15 Minuten köcheln lassen.
  4. Würzen: Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Spaghetti vermengen: Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
  6. Servieren: Die Spaghetti alla Puttanesca auf Teller verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikum garnieren.
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