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Mediterraner Veganer Couscous-Salat mit Bio Oregano:-

ZZutaten:

  • 1 Tasse Couscous
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 gelbe Paprika, gewürfelt
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
  • 1 Gurke, gewürfelt
  • 1 Dose Kichererbsen, abgetropft und gespült
  • 1/2 Tasse entsteinte Oliven
  • Saft von 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Bio Oregano, geschnitten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

vVerbreitung :

  1. Gießen Sie kochendes Wasser über den Couscous und lassen Sie es abgedeckt für 5-10 Minuten quellen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist. Fluffen Sie den Couscous mit einer Gabel auf und lassen Sie ihn abkühlen.
  2. Während der Couscous abkühlt, bereiten Sie das Gemüse vor: Paprika, Zwiebel, Tomaten, Gurke, Kichererbsen und Oliven in eine große Salatschüssel geben.
  3. Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Bio Oregano, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
  4. Gießen Sie das Dressing über das Gemüse und den abgekühlten Couscous. Alles gut durchmischen, bis alle Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.
  5. Vor dem Servieren den Salat 15 Minuten ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können.
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