Zutaten:
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL frischer Ingwer, gerieben
- 1 EL Bio-Kurkuma Pulver
- 1 Tasse Karotten, gewürfelt
- 4 Tassen Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frischer Koriander zum Garnieren
Zubereitung:
- Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
- Das Bio-Kurkuma Pulver hinzugeben und gut umrühren, damit es seine Aromen freisetzen kann.
- Karotten und Gemüsebrühe in den Topf geben und die Suppe solange köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
- Die Suppe mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine pürieren, bis sie eine glatte Konsistenz hat.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Heiß servieren und mit frischem Koriander garnieren.