EgyWurz Naturwaren

Suche
Close this search box.

Bio-Kurkuma Suppe: Ein gesunder Genuss mit wertvollen Inhaltsstoffen


Zutaten:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL frischer Ingwer, gerieben
  • 1 EL Bio-Kurkuma Pulver
  • 1 Tasse Karotten, gewürfelt
  • 4 Tassen Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frischer Koriander zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
  3. Das Bio-Kurkuma Pulver hinzugeben und gut umrühren, damit es seine Aromen freisetzen kann.
  4. Karotten und Gemüsebrühe in den Topf geben und die Suppe solange köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
  5. Die Suppe mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine pürieren, bis sie eine glatte Konsistenz hat.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Heiß servieren und mit frischem Koriander garnieren.
Consent Management Platform von Real Cookie Banner